Ваша корзина
телефон: +7 (495) 232-31-29 ; +7 (495) 232-68-75
Главная Доставка Правила магазина Скидки Оплата Статьи Оптовикам Контакты Гравировка на термосе
Подарочные наборы Арктика
Термосы-бутылочки Арктика с поилкой
Термосы Арктика с узким горлом
Термосы Арктика с широким горлом
Термосы Арктика с супер-широким горлом
Термосы Арктика с пневмонасосом
Термос-кувшины Арктика
Термос-фляга Арктика
Изотермические контейнеры Арктика
Термокружки Арктика
Термосы-бочонки Арктика
Термосумки Арктика
Запасные пробки для термосов Арктика
Товары Арктика, снятые с продаж
Термосы Арктика по объёму
 

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Рекомендуем купить эти модели

Автомобильная термокружка
Автокружка Арктика 807, зеленая, 400 мл.
Изотермический контейнер Арктика
Термоконтейнер Арктика, красный, 20 л.
Термос Арктика камуфляжного цвета 0,7 л. Перейти к описанию
Термос Арктика 108X, камуфляж. 0,7 л.
Термос Арктика для еды (широкое горло), 0,75л. Перейти к описанию
Термос Арктика 301А, для еды, в чехле. 0,7 л.
Термос Арктика 106, американский дизайн. 1,2 л
Термос Арктика 205-2000N «Полюс», универсальный. 2 л
Термос Арктика 403, для еды, с 3 контейнерами. 1,5 л
Термос Арктика 305-1000N «Полюс», для еды. 1 л
Термос Арктика 201, универсальный. 1,8 л
Термос Арктика 301, для еды. 1 л
Термос Арктика 202, универсальный, болотный цвет. 0,8 л
Термос Арктика 108, для напитков, с кожаной вставкой. 1 л
Термос Арктика 302, для еды, красный. 0,5 л


10 полезных покупок к отпускному сезону

Полезные вещи для отпуска

Лето в самом разгаре, и если вы ещё не успели побывать в отпуске, самое время отправиться на морское побережье и насладиться отдыхом. Не забудьте только заранее приобрести всё, что понадобится вам в путешествии. Мы подготовили список полезных покупок, которые помогут сделать отпуск максимально комфортным.

  1. Маленькая сумочка для путешествий

Конечно, вы обязательно возьмёте с собой чемодан или вместительную дорожную сумку. Маленькая сумочка понадобится для того, чтобы сложить в неё все предметы личной гигиены. Они будут в одном месте, их не придётся искать по всем карманам и отделениям. Для этой цели подойдёт любая плотная сумка небольшого размера на молнии и с ручками, но оптимальный вариант – специальный несессер Victorinox, который изначально предназначен для хранения косметики, принадлежностей для умывания и бритья. В нём есть несколько отделений, каждое из которых открывается и закрывается по отдельности. Теперь всё необходимое всегда будет под рукой от зубной щётки и туалетной бумаги до ночного крема для лица и парфюма.

  1. Косметика для путешествий

Если вы отправляетесь в отпуск самолётом и хотите взять вещи в ручную кладь, вам придётся позаботиться о том, чтобы все шампуни, гели для душа, лосьоны и другие косметические средства, которые нельзя купить на месте, были перелиты в маленькие флакончики объёмом не более 100 мл. Можно купить косметику меньшего объёма специально или приобрести баночки нужного размера для многоразового использования. Но даже если вы собираетесь положить средства личной гигиены в чемодан, стоит взять уже начатые флаконы, чтобы использовать остатки на отдыхе и выбросить пустые упаковки там же. Ведь вам обязательно понадобится дополнительное место в багаже для сувениров и подарков.

  1. Пляжные полотенца

Многие гостиницы сегодня предлагают своим постояльцам возможность воспользоваться полотенцами и шезлонгами, но если отель такую услугу не предлагает, стоит приобрести пляжные коврики самостоятельно. К счастью, сегодня выбор очень большой: можно купить простые однотонные из плотной ткани или потратиться чуть больше и выбрать оригинальные изделия с необычными рисунками, которые сразу же поднимут настроение вам и вашим соседям по пляжу.

  1. Яркие наклейки или чехлы для чемоданов.

Чтобы не перепутать свой багаж с чужим на выдаче, наклейте на него большие наклейки, которые будут видны издалека. Можно даже купить или сшить целый чехол из яркой ткани. Он не только сделает ваш чемодан уникальным среди сотен похожих, но и защитит поверхность от грязи и царапин. Снять чехол и постирать его будет удобнее, чем отмывать весь чемодан целиком.

  1. Сумка-холодильник

Специальная сумка, которая надолго сохраняет холод, станет незаменимым помощником на пляже. Напитки под палящим солнцем нагреваются моментально, но если у вас есть сумка-холодильник Арктика, в течение как минимум 8 часов вам не о чем беспокоиться. Бутылки и банки с минералкой, лимонадом, соком или пивом останутся приятно прохладными. А чтобы поддерживать низкую температуру внутри сумки ещё дольше, используйте специальные аккумуляторы холода, которые необходимо предварительно положить на несколько часов в морозильную камеру. Так в сумке не растает даже мороженое! И вы сможете охладиться прямо на пляже в любой момент. В сложенном виде сумка не занимает много места, поэтому её можно взять с собой в путешествие.

  1. Набор для пикника

Лето длится гораздо дольше, чем одна поездка к морю, и хочется хорошо провести время даже после отпуска. Почему бы не поехать на пикник в выходные? Набор для пикника Арктика поможет организовать отдых с комфортом. Он включает в себя не только термосумку, но и полный комплект необходимой посуды: вилки, ложки, ножи, тарелки, солонку, перечницу, штопор, скатерть, разделочную доску и многое другое. Всё необходимое всегда будет в одном месте.

  1. Складной мангал

Чтобы насладиться шашлыками в любое время и в любом месте – в парке отдыха, на даче, на берегу озера, на лесной поляне – обзаведитесь складным мангалом. Он легко собирается, помещается в любой рюкзак, занимает мало места в багажнике. Как только появится настроение пожарить шашлыки – мангал готов к работе.

  1. Удобный термос

Кто сказал, что термос нужен только в холодное время года? Летом без нег просто не обойтись! Терпкий домашний квас, лимонад, морс из натуральных ягод, даже просто минеральная вода или охлаждённый чай с лимоном по-американски – все эти напитки в термосе останутся приятно прохладными даже в самую жаркую погоду. Так что летом обязательно стоит купить термос! А чтобы найти подходящую модель и не сомневаться в качестве изделия, заходите на официальный сайт Арктика и выбирайте термос по душе.

  1. Средства для защиты от солнечных ожогов и комаров

Хороший солнцезащитный крем необходим обязательно, особенно, если вы отправляетесь на природу. И даже при прогулке по городу хорошо иметь тюбик с SPF30 в сумке. Средства от комаров тоже пригодятся: насекомые способны испортить хорошее настроение на пикнике своим жужжанием и укусами. Отпугиватели комаров ThermaCell – простой и надёжный способ справиться с комариным нашествием без неприятного запаха, аллергии, открытого пламени.

  1. Внешний аккумулятор для смартфона

Связь – это очень важно в современном мире. Как только телефон садится, мы ощущаем себя беспомощными. Внешний аккумулятор даст возможность использовать телефон гораздо дольше, не оставаясь без средства связи. Его можно взять и на курорт, и на кэмпинг в лесу.



Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной
Новости

5% В ПОДАРОК

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную ...

Далее >>


ИЗМЕНЕНИЕ ДИЗАЙНА УПАКОВКИ И ЛОГОТИПА АРКТИКА

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Спешим уведомить Вас об изменении в дизайне упаковки и логотипа ...

Далее >>


НОВИНКИ ВЕСНЫ! НАБОРЫ ДЛЯ ПИКНИКА И СУМКИ-ХОЛОДИЛЬНИКИ ОТ АРКТИКА И CAMPINGAZ!

В преддверии жарких летних дней, компания Арктика выпустила новую линейку наборов для пикника! Пикниковые наборы ...

Далее >>


НОВИНКИ! ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ И ТЕРМОСЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!

Мы рады представить вам целых две новинки от компании Арктика! Встречайте новые термосы для еды Арктика 411 серии, ...

Далее >>


СИТИТЕРМ АРКТИКА! ТЕРМОС ДЛЯ АКТИВНЫХ ГОРОЖАН!

В продаже появились сититермы Арктика! Сититерм - это новый тренд в области создания термосов. Универсальный и ...

Далее >>


Архив новостей
 
Статьи

НОВОГОДНЕЕ ЧАЕПИТИЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Новый год – волшебное время, когда хочется верить в чудеса. Чтобы создать праздничную атмосферу и проникнуться ...

Далее >>


КАКАО – НАПИТОК ДЕТСТВА

Нет ничего лучше, чем сидеть холодным зимним вечером в тепле и уюте, закутавшись в пушистый плед, прижимая к себе ...

Далее >>


АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПУДИНГ – ТРАДИЦИОННЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СИМВОЛ

Хотя до новогодних праздников остаётся ещё довольно много времени, уже пора задумываться о подготовке. Вы уже решили, ...

Далее >>


ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ В ВАШЕМ ТЕРМОСЕ

В последнее время возрождается интерес к блюдам традиционной русской кухни. Может быть, она не так изысканна, как, к ...

Далее >>


8 СИТУАЦИЙ, КОГДА БЕЗ ТЕРМОСА НЕ ОБОЙТИСЬ

Когда может пригодиться обыкновенный термос? Можно вспомнить множество моментов, когда было бы неплохо иметь его под ...

Далее >>


Архив статей
 

Посетите другие наши магазины

Wenger-wenger.RU - это надежные товары от компании Wenger. Швейцарские перочинные и кухонные ножи, наручные часы и зажигалки, бизнес-тулы, аксессуары для ножей


LookWay - товары для путешественников.Сумки,чемоданы,рюкзаки,кейсы


“Waterman-pen”. Ручки Ватерман: перьевые, шариковые. Продажа. Купить с доставкой












Главная  |  Доставка  |  Правила магазина  |  Скидки  |  Оплата  |  Статьи  |  Оптовикам  |  Контакты  |  Гравировка на термосе  |  Карта сайта

Фирменный интернет-магазин термосов "АРКТИКА"   rus-termos.ru
Все права защищены © 2018


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Администрирование