Ваша корзина
телефон: +7 (495) 232-31-29 ; (495) 232-68-75
Главная Доставка Правила магазина Скидки Оплата Статьи Оптовикам Контакты
Подарочные наборы Арктика
Термосы-бутылочки Арктика с поилкой
Термосы Арктика с узким горлом
Термосы Арктика с широким горлом
Термосы Арктика с супер-широким горлом
Термосы Арктика с пневмонасосом
Термос-кувшины Арктика
Термос-фляга Арктика
Изотермические контейнеры Арктика
Термокружки Арктика
Термосы-бочонки Арктика
Термосумки Арктика
Запасные пробки для термосов Арктика
Товары Арктика, снятые с продаж
Термосы Арктика по объёму
 

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Рекомендуем купить эти модели

Автомобильная термокружка
Автокружка Арктика 807, зеленая, 400 мл.
Изотермический контейнер Арктика
Термоконтейнер Арктика, красный, 20 л.
Термос Арктика камуфляжного цвета 0,7 л. Перейти к описанию
Термос Арктика 108X, камуфляж. 0,7 л.
Термос Арктика для еды (широкое горло), 0,75л. Перейти к описанию
Термос Арктика 301А, для еды, в чехле. 0,7 л.
Термос Арктика 106, американский дизайн. 1,2 л
Термос Арктика 205-2000N «Полюс», универсальный. 2 л
Термос Арктика 403, для еды, с 3 контейнерами. 1,5 л
Термос Арктика 305-1000N «Полюс», для еды. 1 л
Термос Арктика 201, универсальный. 1,8 л
Термос Арктика 301, для еды. 1 л
Термос Арктика 202, универсальный, болотный цвет. 0,8 л
Термос Арктика 108, для напитков, с кожаной вставкой. 1 л
Термос Арктика 302, для еды, красный. 0,5 л


Термос для школьника: домашний обед всегда с собой

Термос для школы

Чем ближе август, тем больше забот появляется у родителей школьников. Предстоит много трат на учебники, тетради и другие школьные принадлежности, одежду и обувь. Но важно позаботиться не только об экипировке ученика, но и о его здоровье. Далеко не все школьники могут питаться в столовой: как ни печально, но качество пищи там не всегда соответствует ожиданию. А если у ребёнка есть аллергия, непереносимость тех или иных продуктов или иные проблемы со здоровьем, без домашнего питания не обойтись. Но школа – не офис, где всегда выделяется час на обеденный перерыв, где есть чайник и микроволновая печь, чтобы разогреть домашнюю еду и спокойно пообедать с комфортом. У ребёнка будет максимум 15 минут на большой перемене и никакой возможности подогреть суп или второе. Поэтому стоит заранее задуматься о том, насколько полезным окажется термос для еды.

Что такое термос для еды?

Если вы представили себе однообразный бульон в обычном термосе для напитков с узеньким горлышком и герметичной пробкой, поспешим вас разуверить: речь идёт о специальной модели, предназначенной именно для пищи. Это термос с широким горлом, крышка которого откручивается без усилий, но в то же время блокирует протекание. Крышку можно превратить в тарелку или миску, а можно есть прямо из колбы. Качественные модели от известных производителей сохраняют температуру содержимого неизменной на срок до 8 часов – этого более чем достаточно, чтобы обеспечить школьника вкусным, сытным и полезным горячим обедом в течение учебного дня. При этом внешняя часть корпуса не нагревается, даже если внутри содержимое будет очень горячим. Использование термоса абсолютно безопасно для ребёнка.

Если ребёнок после школы посещает кружки или спортивные секции, и ему необходимо поесть как минимум два раза, необязательно покупать два термоса и брать их с собой постоянно. Во-первых, можно положить двойную порцию, пообедать и закрыть остатки крышкой. Во-вторых, можно приобрести практичный термос с контейнерами для еды. В прочном металлическом корпусе скрывается сразу три контейнера разного объёма. Они абсолютно автономны, так что в каждый из них можно положить отдельное блюдо. Достаточно извлечь контейнер из корпуса, закрутить крышку, чтобы не остывали остальные – и можно приступать к обеду. В комплект входит ещё и ложка, так что не придётся даже брать с собой дополнительные столовые приборы.

Термосы Арктика для еды представлены на сайте официального дистрибьютора в широком ассортименте. Здесь вы найдёте компактные, лёгкие и функциональные модели в разных цветовых решениях. Красный и синий, стальной и болотный – выбирайте подходящий вариант для своего ребёнка. Модели с широким горлом, как правило, имеют небольшие размеры (объём составляет 500 мл), поэтому они легко поместятся в школьный рюкзак Swisswin, и носить их с собой школьнику не будет тяжело.

Что можно давать ребёнку в качестве школьного обеда?

На самом деле, термос не предъявляет никаких ограничений по выбору блюда. Вы можете положить внутрь любую пищу, будь то суп, рагу, макароны с соусом, картофельное пюре с мясным подливом или даже салат. Стоит избегать горячей чрезмерно жирной пищи, так как колбу потом будет трудно отмыть. К тому же такая еда не слишком полезна для ребёнка школьного возраста.

Если вы пользуетесь моделью с несколькими контейнерами, помните о том, что нельзя положить в один из них горячую пищу, а в другой – холодную. Все контейнеры должны быть наполнены содержимым одинаковой температуры. В жаркую погоду это может быть салат и окрошка, в холодную – любая домашняя горячая еда, которую любит ребёнок. Не забудьте только предварительно обработать колбу горячей или холодной водой, в зависимости от температуры блюда, которое вы планируете упаковать для школьного обеда.

Краткий курс юного владельца термоса

Если вы решили купить термос для ребёнка, сразу же научите его правильно пользоваться этим полезным приспособлением. Термос необходимо тщательно закрывать, затыкая пробку и закручивая крышку. В противном случае содержимое может пролиться. У современных моделей пробки обычно прорезинены: они закрываются и открываются без усилий, герметичны и отлично держатся. А крышки всегда завинчиваются, и с этим может справиться даже ученик младших классов.

Приучите ребёнка сразу же после обеда мыть за собой ложку, особенно в том случае, если термос рассчитан на несколько приёмов пищи, и прибор ещё понадобится в течение дня. Когда школьник станет постарше, пусть он сам научится мыть термос вечером и готовить его наутро. Ученики средней школы вполне в состоянии самостоятельно разогреть порцию пищи и заполнить термос тем количеством супа или второго, которое они считают достаточным для своего перекуса.

Термос для обеда может стать отличным подарком к 1 сентября, как новый портфель или ручка Parker. Он поможет родителям решить проблему с питанием ребёнка, а школьнику – сэкономить время на очередях в столовой и сохранить своё здоровье во время учёбы. Ведь гастрит и пищевая аллергия сегодня – самые распространённые хронические заболевания у учеников средней школы. Позаботьтесь о своих детях, пусть даже на территории учебного заведения они имеют возможность поесть вкусную и полезную домашнюю еду. К тому же это отличная экономия!



Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной
Новости

5% В ПОДАРОК

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную ...

Далее >>


ГРАВИРОВКА НА ТЕРМОСАХ И ТЕРМОКРУЖКАХ

- Стоимость гравировки одного термоса или термокружки - Стоимость гравировки для оптовиков - Примеры работ - Модели, ...

Далее >>


ИЗМЕНЕНИЕ ДИЗАЙНА УПАКОВКИ И ЛОГОТИПА АРКТИКА

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Спешим уведомить Вас об изменении в дизайне упаковки и логотипа ...

Далее >>


НОВИНКА! ТЕРМОКРУЖКИ АРКТИКА!

Какими должны быть горячие напитки? Правильно – горячими. И оставаться такими они должны как можно дольше. В некоторых ...

Далее >>


ВСЕ О ТЕРМОСАХ АРКТИКА

Компания Арктика производит качественные русские термосы для русского рынка! На первый взгляд термос представляет ...

Далее >>


Архив новостей
 
Статьи

ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ В ВАШЕМ ТЕРМОСЕ

В последнее время возрождается интерес к блюдам традиционной русской кухни. Может быть, она не так изысканна, как, к ...

Далее >>


8 СИТУАЦИЙ, КОГДА БЕЗ ТЕРМОСА НЕ ОБОЙТИСЬ

Когда может пригодиться обыкновенный термос? Можно вспомнить множество моментов, когда было бы неплохо иметь его под ...

Далее >>


ШЕСТЬ СЕКРЕТОВ ИДЕАЛЬНОГО ГЛИНТВЕЙНА

Подогретое вино с пряностями – подходящий напиток для сырой и промозглой осени. Он согревает, расслабляет, ...

Далее >>


КАК УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ ОСЕНЬЮ

После жаркого лета сложно привыкнуть к осенним холодам. Смена сезона оборачивается простудными заболеваниями и ...

Далее >>


ХЭЛЛОУИН – ЧТО ЭТО ЗА ПРАЗДНИК?

Ночь с 31 октября на 1 ноября знаменуется празднованием Хэллоуина или Дня Всех Святых. И, хотя в нашей стране у этого ...

Далее >>


Архив статей
 

Посетите другие наши магазины

Wenger-wenger.RU - это надежные товары от компании Wenger. Швейцарские перочинные и кухонные ножи, наручные часы и зажигалки, бизнес-тулы, аксессуары для ножей


LookWay - товары для путешественников.Сумки,чемоданы,рюкзаки,кейсы


“Waterman-pen”. Ручки Ватерман: перьевые, шариковые. Продажа. Купить с доставкой












Главная  |  Доставка  |  Правила магазина  |  Скидки  |  Оплата  |  Статьи  |  Оптовикам  |  Контакты  |  Карта сайта

Фирменный интернет-магазин термосов "АРКТИКА"   rus-termos.ru
Все права защищены © 2017


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика WebPalette - программирование, разработка и дизайн сайтов

Администрирование