Ваша корзина
телефон: +7 (495) 232-31-29 ; (495) 232-68-75
Главная Доставка Правила магазина Скидки Оплата Статьи Оптовикам Контакты
Подарочные наборы Арктика
Термосы-бутылочки Арктика с поилкой
Термосы Арктика с узким горлом
Термосы Арктика с широким горлом
Термосы Арктика с супер-широким горлом
Термосы Арктика с пневмонасосом
Термос-кувшины Арктика
Термос-фляга Арктика
Изотермические контейнеры Арктика
Термокружки Арктика
Термосы-бочонки Арктика
Термосумки Арктика
Запасные пробки для термосов Арктика
Товары Арктика, снятые с продаж
Термосы Арктика по объёму
 

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Рекомендуем купить эти модели

Автомобильная термокружка
Автокружка Арктика 807, зеленая, 400 мл.
Изотермический контейнер Арктика
Термоконтейнер Арктика, красный, 20 л.
Термос Арктика камуфляжного цвета 0,7 л. Перейти к описанию
Термос Арктика 108X, камуфляж. 0,7 л.
Термос Арктика для еды (широкое горло), 0,75л. Перейти к описанию
Термос Арктика 301А, для еды, в чехле. 0,7 л.
Термос Арктика 106, американский дизайн. 1,2 л
Термос Арктика 205-2000N «Полюс», универсальный. 2 л
Термос Арктика 403, для еды, с 3 контейнерами. 1,5 л
Термос Арктика 305-1000N «Полюс», для еды. 1 л
Термос Арктика 201, универсальный. 1,8 л
Термос Арктика 301, для еды. 1 л
Термос Арктика 202, универсальный, болотный цвет. 0,8 л
Термос Арктика 108, для напитков, с кожаной вставкой. 1 л
Термос Арктика 302, для еды, красный. 0,5 л


Как проверить качество термоса

Термос – полезный предмет, который можно использовать для самых различных целей. С его помощью можно взять с собой горячий чай на дачу или прохладный лимонад на пикник, приготовить домашний обед ребёнку в школу или себе на работу, полноценно поесть в дороге, заварить полезный травяной настой или приготовить кашу на завтрак, залив крупу на ночь кипятком. Термос можно взять в поход или путешествие: он прекрасно поместится как в лёгкий рюкзак Swisswin так и в карман дорожной сумки Victorinox.

Сегодня существует множество разных моделей: термос-кувшин, компактные автомобильные изделия, объёмные приборы для всей семьи, термосы с широким горлом, которые подходят для первых и вторых блюд и многое другое. А чтобы термос служил вам верой и правдой, исполняя свои функции на сто процентов, важно правильно его выбрать и с умом подойти к покупке. Во-первых, стоит выбирать изделия известного бренда с хорошей репутацией – так шансы получить некачественный термос стремятся к нулю. Конечно, есть вероятность столкнуться с подделкой или хотя бы браком, поэтому термос необходимо проверить в магазине, а затем и дома. В случае обнаружения неисправностей продавец обменяет товар или вернёт деньги.

Как проверить термос в магазине

  • Осмотрите как следует упаковку, фирменный логотип на поверхности корпуса, проверьте наличие инструкции по эксплуатации на разных языках, гарантийного талона и других признаков качественной вещи. Если инструкция или коробка сделаны неаккуратно, например, рисунок или текст плохо пропечатан, отсутствуют страницы, логотип изображён не везде одинаково – это признаки подделки.

  • Внимательно изучите внешний вид изделия. На поверхности корпуса и стальной колбы не должно быть никаких царапин, вмятин или сколов. Любые, даже самые незначительные повреждения могут стать причиной скопления бактерий, которые, в свою очередь, впоследствии приводят к коррозии. Кроме того, повреждения указывают на то, что термос роняли, а значит, могут быть и другие, скрытые неисправности, которые повлияют на его работу.

  • Принюхайтесь как следует. Качественная нержавеющая сталь практически не имеет никакого запаха. Любые посторонние ароматы, особенно химические, говорят о том, что технология производства была нарушена, и материал, скорее всего, некачественный.

  • Приложите термос к уху наподобие ракушки и прислушайтесь. Нет, шум моря вы не услышите, напротив, хороший термос не должен издавать вообще никаких звуков. Любые шумы означают нарушение вакуума между стенками, а значит, термос не будет справляться со своей прямой задачей – сохранением температуры. Если шум появляется в закрытом термосе, возможно, пробка закрывается не герметично, что тоже приводит к быстрому остыванию горячего чая или к тому, что напиток просто проливается из горлышка при транспортировке.

Второй этап – проверка в деле

Когда вы уже выбрали термос в магазине и принесли его домой, ему предстоит ещё одно тестирование качества – на этот раз в полевых условиях. Чтобы проверить, как прибор работает на деле, не стоит помещать его в морозильную камеру или целенаправленно нагревать. Достаточно проследить его работу при стандартной комнатной температуре.

Итак, что будем проверять?

Во-первых, тест на герметичность. Жидкость из термоса не должна выливаться и даже протекать, как бы вы его ни трясли, под каким бы углом он ни располагался. Проверить герметичность очень просто: налейте простой холодной воды из-под крана в термос, тщательно закройте пробку и закрутите крышку. А затем переворачивайте термос, крутите его из стороны в сторону в течение пары минут. Если ни одной капли не вытекло наружу – тест пройден успешно.

Во-вторых, важно выяснить, соответствует ли фактический объём заявленному. Мерный стаканчик поможет вам отмерить необходимое количество жидкости и убедиться, что характеристики изделия указаны производителем верно.

В-третьих, важно, чтобы даже при наличии горячего напитка внутри внешняя сторона корпуса оставалась прохладной, и термос можно было без опаски брать в руки. Чтобы сделать такую проверку, заполните колбу кипятком, тщательно закройте пробку и крышку, подождите несколько минут и осторожно прикоснитесь к корпусу. Если он нагрелся, изделия плохого качества, если остался комнатной температуры – всё в порядке.

И, наконец, необходимо испытать, как, собственно, работает ваше новое приобретение. Справляется ли оно со своими обязанностями? Производитель указывает промежуток времени, в течение которого термос сохраняет тепло или холод. Попробуйте налить внутрь горячую, а затем и холодную воду, выждать положенный срок и проверить её температуру. Не забудьте об одном из базовых правил эксплуатации термоса: перед тем, как заполнить его горячим содержимым, колбу следует ополоснуть кипятком, а перед тем, как налить что-нибудь холодное – прохладной водой. Нельзя заполнять термос до самого верха, должно оставаться примерно 1,5 см до края – это воздушная прослойка, которая также влияет на сохранение температуры.

Если результаты проверки показали, что ваш новый термос для чая не соответствует хотя бы одному критерию, обратитесь в магазин с требованием обменять бракованное изделие или вернуть деньги. Перед тем, как купить термос, стоит ознакомиться с характеристиками изделий разных производителей, изучить отзывы. В таком случае меньше шансов приобрести подделку или некачественный товар. Термосы Арктика от ведущего отечественного производителя – это идеальный баланс доступной цены и высокого качества. Они блестяще справляются со своей задачей. Выбирайте подходящую модель для себя и своих близких.



Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной
Новости

5% В ПОДАРОК

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную ...

Далее >>


ГРАВИРОВКА НА ТЕРМОСАХ И ТЕРМОКРУЖКАХ

- Стоимость гравировки одного термоса или термокружки - Стоимость гравировки для оптовиков - Примеры работ - Модели, ...

Далее >>


ИЗМЕНЕНИЕ ДИЗАЙНА УПАКОВКИ И ЛОГОТИПА АРКТИКА

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Спешим уведомить Вас об изменении в дизайне упаковки и логотипа ...

Далее >>


НОВИНКА! ТЕРМОКРУЖКИ АРКТИКА!

Какими должны быть горячие напитки? Правильно – горячими. И оставаться такими они должны как можно дольше. В некоторых ...

Далее >>


ВСЕ О ТЕРМОСАХ АРКТИКА

Компания Арктика производит качественные русские термосы для русского рынка! На первый взгляд термос представляет ...

Далее >>


Архив новостей
 
Статьи

ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ В ВАШЕМ ТЕРМОСЕ

В последнее время возрождается интерес к блюдам традиционной русской кухни. Может быть, она не так изысканна, как, к ...

Далее >>


8 СИТУАЦИЙ, КОГДА БЕЗ ТЕРМОСА НЕ ОБОЙТИСЬ

Когда может пригодиться обыкновенный термос? Можно вспомнить множество моментов, когда было бы неплохо иметь его под ...

Далее >>


ШЕСТЬ СЕКРЕТОВ ИДЕАЛЬНОГО ГЛИНТВЕЙНА

Подогретое вино с пряностями – подходящий напиток для сырой и промозглой осени. Он согревает, расслабляет, ...

Далее >>


КАК УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ ОСЕНЬЮ

После жаркого лета сложно привыкнуть к осенним холодам. Смена сезона оборачивается простудными заболеваниями и ...

Далее >>


ХЭЛЛОУИН – ЧТО ЭТО ЗА ПРАЗДНИК?

Ночь с 31 октября на 1 ноября знаменуется празднованием Хэллоуина или Дня Всех Святых. И, хотя в нашей стране у этого ...

Далее >>


Архив статей
 

Посетите другие наши магазины

Wenger-wenger.RU - это надежные товары от компании Wenger. Швейцарские перочинные и кухонные ножи, наручные часы и зажигалки, бизнес-тулы, аксессуары для ножей


LookWay - товары для путешественников.Сумки,чемоданы,рюкзаки,кейсы


“Waterman-pen”. Ручки Ватерман: перьевые, шариковые. Продажа. Купить с доставкой












Главная  |  Доставка  |  Правила магазина  |  Скидки  |  Оплата  |  Статьи  |  Оптовикам  |  Контакты  |  Карта сайта

Фирменный интернет-магазин термосов "АРКТИКА"   rus-termos.ru
Все права защищены © 2017


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика WebPalette - программирование, разработка и дизайн сайтов

Администрирование