Ваша корзина
телефон: +7 (495) 232-31-29 ; +7 (495) 232-68-75
Главная Доставка Правила магазина Скидки Оплата Статьи Оптовикам Контакты Гравировка на термосе
Подарочные наборы Арктика
Термосы-бутылочки Арктика с поилкой
Термосы Арктика с узким горлом
Термосы Арктика с широким горлом
Термосы Арктика с супер-широким горлом
Термосы Арктика с пневмонасосом
Термос-кувшины Арктика
Термос-фляга Арктика
Изотермические контейнеры Арктика
Термокружки Арктика
Термосы-бочонки Арктика
Термосумки Арктика
Запасные пробки для термосов Арктика
Товары Арктика, снятые с продаж
Термосы Арктика по объёму
 

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Рекомендуем купить эти модели

Автомобильная термокружка
Автокружка Арктика 807, зеленая, 400 мл.
Изотермический контейнер Арктика
Термоконтейнер Арктика, красный, 20 л.
Термос Арктика камуфляжного цвета 0,7 л. Перейти к описанию
Термос Арктика 108X, камуфляж. 0,7 л.
Термос Арктика для еды (широкое горло), 0,75л. Перейти к описанию
Термос Арктика 301А, для еды, в чехле. 0,7 л.
Термос Арктика 106, американский дизайн. 1,2 л
Термос Арктика 205-2000N «Полюс», универсальный. 2 л
Термос Арктика 403, для еды, с 3 контейнерами. 1,5 л
Термос-сититерм Арктика 702-400 фрукты (400мл)
Термос Арктика 201, универсальный. 1,8 л
Термос Арктика 301, для еды. 1 л
Термос Арктика 202, универсальный, болотный цвет. 0,8 л
Термос Арктика 108, для напитков, с кожаной вставкой. 1 л
Термос Арктика 302, для еды, красный. 0,5 л


Как укрепить иммунитет осенью

После жаркого лета сложно привыкнуть к осенним холодам. Смена сезона оборачивается простудными заболеваниями и всевозможными вирусными инфекциями. Если вы не хотите провести всю осень в постели с градусником под мышкой, стоит позаботиться об укреплении иммунитета. Не знаете, с чего начать? Вот самые простые и эффективные способы предотвратить осенние хвори.

Правильное питание

Осенью рацион важен, как никогда. Чтобы успешно противостоять бактериям и вирусам, организм должен получать необходимую дозу витаминов, минералов и других питательных веществ. Можно принимать поливитаминный комплекс, а можно полностью пересмотреть содержимое тарелки. Убедитесь, что в вашем рационе достаточно мяса и рыбы, творога, овощей и фруктов. Не забывайте есть продукты, богатые витамином С, который является лучшим средством для профилактики простуды и гриппа. Это цитрусовые, лук и чеснок, сладкий перец. Очень полезно есть зелень, в неё содержатся селен и цинк, необходимые организму для успешного противостояния простуде.

Откажитесь от сахара, лучше заменить его свежими фруктами, ягодами и мёдом. Мёд – источник здоровья, он укрепляет организм, помогает бороться с простудой, снимает симптомы гриппа, смягчает больное горло, повышает иммунитет. Особенно эффективен мёд в сочетании с имбирём и лимоном. Укрепляющий напиток из этих продуктов можно пить каждый день для профилактики, а в случае болезни – несколько раз в день вместо обычного чая. Возьмите небольшой кусочек имбиря, нарежьте мелкими кубиками, положите в термос с узким горлом, залейте кипятком и закройте крышку, можно добавить несколько ягод шиповника. Через 10 минут налейте настой в чашку, добавьте ложку мёда и ломтик лимона, перемешайте, настаивайте до тех пор, пока напиток слегка не остынет. Пить настой нужно тёплым, поэтому удобнее всего купить термос и готовить имбирный напиток именно в нём.

Постарайтесь воздержаться от употребления алкоголя и сократить количество выпиваемого кофе. Учёные доказали, что спиртное и кофе на 30% снижает показатели сопротивляемости организма. Так что злоупотребление бодрящим напитком может ослабить организм. Гораздо лучше налить в термос Арктика свежезаваренный зелёный чай, который богат антиоксидантами и укрепляет иммунитет.

Питание должно быть сбалансированным: белок, клетчатка, небольшое количество углеводов и жиров. Осень – не лучшее время для строгой диеты. Даже если вы считаете, что стоит сбросить несколько лишних килограммов, не стоит отказываться от принципов правильного питания. Любая монодиета вредна для здоровья в целом, а в осеннее время она способна ещё и серьёзно подорвать иммунитет. Отказ от питательной пищи и витаминов лишит вас энергии и сделает организм уязвимым перед любыми заболеваниями. Правильное питание поможет сохранить красивую фигуру, сбросить нежелательные килограммы и при этом не навредит здоровью. Отдавайте предпочтение свежим овощам, блюдам, приготовленным на пару, фруктам, орехам. Откажитесь от «пустых» калорий, фастфуда, жареной пищи, жирных соусов, разнообразьте свой рацион свежеприготовленными блюдами, натуральными продуктами хорошего качества. Принимайте пищу небольшими порциями 4-5 раз в день, и вы увидите, что такой подход в конечном итоге принесёт больше пользы, чем строгая диета из кефира и яблок. Термос с контейнерами для еды поможет брать с собой полезный и вкусный обед даже на работу, избегая сомнительного меню офисной столовой, быстрорастворимой лапши и пиццы из ближайшей забегаловки.

Свежий воздух

Боясь простудиться, многие тщательно закрывают окна, прячась от сквозняков, и стараются лишний раз не выходить на улицу. На самом деле «спёртый» воздух – главный враг вирусных заболеваний. Проветривание позволяет очистить помещение от бактерий и вирусов, вызывающих инфекцию. Проветривать комнату или рабочий кабинет необходимо несколько раз в день, открывая окно и дверь на 10-15 минут. Естественно, на время проветривания стоит выйти из помещения, чтобы не попасть под сквозняки.

Не менее полезны и прогулки по улице, если погода позволяет. Не торопитесь на маршрутку или метро, когда можно потратить полчаса и прогуляться по осеннему парку. Возьмите с собой рюкзак Swisswin, в который можно положить фотоаппарат или любимую книгу, парочку бутербродов с отварной куриной грудкой и цельнозерновым хлебом или термос с широким горлом, наполненный осенним тыквенным крем-супом.

Физические нагрузки

Несмотря на то, что осенью накатывает лень и апатия, пренебрегать спортом всё же не стоит. Умеренные физические нагрузки, наоборот, наполняют энергией, дают ощущение бодрости и, конечно же, способствуют укреплению иммунитета. Пешие прогулки, велосипед в хорошую погоду, тренажёрный зал или бассейн, йога и даже простая утренняя гимнастика – любые упражнения принесут пользу организму.

Положительные эмоции

Многое зависит от вашего отношения к миру. Можно в это не верить, но всё же, если постоянно пребывать не в духе, ныть и жаловаться на всё подряд, у вас будет гораздо больше шансов заболеть. Позитивный настрой, интересные занятия, общение с приятными людьми, вкусная еда, небольшие путешествия с верным чемоданом Wenger – всё это способствует здоровью и хорошему настроению, которые так важны осенью. Не забывайте радовать себя и заботиться о своём иммунитете!



Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной
Новости

5% В ПОДАРОК

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную ...

Далее >>


ИЗМЕНЕНИЕ ДИЗАЙНА УПАКОВКИ И ЛОГОТИПА АРКТИКА

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Спешим уведомить Вас об изменении в дизайне упаковки и логотипа ...

Далее >>


НОВИНКИ ВЕСНЫ! НАБОРЫ ДЛЯ ПИКНИКА И СУМКИ-ХОЛОДИЛЬНИКИ ОТ АРКТИКА И CAMPINGAZ!

В преддверии жарких летних дней, компания Арктика выпустила новую линейку наборов для пикника! Пикниковые наборы ...

Далее >>


НОВИНКИ! ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ И ТЕРМОСЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!

Мы рады представить вам целых две новинки от компании Арктика! Встречайте новые термосы для еды Арктика 411 серии, ...

Далее >>


СИТИТЕРМ АРКТИКА! ТЕРМОС ДЛЯ АКТИВНЫХ ГОРОЖАН!

В продаже появились сититермы Арктика! Сититерм - это новый тренд в области создания термосов. Универсальный и ...

Далее >>


Архив новостей
 
Статьи

ТЕРМОС АРКТИКА - В ПОМОЩЬ ДАЧНИКАМ

Весна – начало дачного сезона, и тысячи садоводов каждый свободный от работы день проводят на любимом участке. ...

Далее >>


ЗАЧЕМ НУЖЕН ТЕРМОС ДЛЯ ЕДЫ?

Термосы появились в массовой продаже ещё в начале прошлого столетия и быстро завоевали популярность. С течением ...

Далее >>


КАК ВЫБРАТЬ НАБОР ДЛЯ ПИКНИКА

Жители больших городов нечасто находят время выбраться на природу, поэтому предпочитают отдыхать с комфортом. Сегодня ...

Далее >>


ТЕРМОКРУЖКА «АРКТИКА» – САМАЯ НУЖНАЯ ВЕЩЬ ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Весна – это не только солнышко и долгожданное тепло, это ещё и промозглое утро, снег, смешанный с дождём, ...

Далее >>


ПЯТЬ ВЕСКИХ ПРИЧИН КУПИТЬ ТЕРМОС ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Мы радуемся первому снегу и с нетерпением ждём Нового года в ноябре-декабре, но к концу февраля – началу марта зима ...

Далее >>


Архив статей
 

Посетите другие наши магазины

Wenger-wenger.RU - это надежные товары от компании Wenger. Швейцарские перочинные и кухонные ножи, наручные часы и зажигалки, бизнес-тулы, аксессуары для ножей



“Waterman-pen”. Ручки Ватерман: перьевые, шариковые. Продажа. Купить с доставкой











Главная  |  Доставка  |  Правила магазина  |  Скидки  |  Оплата  |  Статьи  |  Оптовикам  |  Контакты  |  Гравировка на термосе  |  Карта сайта

Фирменный интернет-магазин термосов "АРКТИКА"   rus-termos.ru
Все права защищены © 2018


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Администрирование