Ваша корзина
телефон: +7 (495) 232-31-29 ; +7 (495) 232-68-75
Главная Доставка Правила магазина Скидки Оплата Статьи Оптовикам Контакты
Подарочные наборы Арктика
Термосы-бутылочки Арктика с поилкой
Термосы Арктика с узким горлом
Термосы Арктика с широким горлом
Термосы Арктика с супер-широким горлом
Термосы Арктика с пневмонасосом
Термос-кувшины Арктика
Термос-фляга Арктика
Изотермические контейнеры Арктика
Термокружки Арктика
Термосы-бочонки Арктика
Термосумки Арктика
Запасные пробки для термосов Арктика
Товары Арктика, снятые с продаж
Термосы Арктика по объёму
 

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Рекомендуем купить эти модели

Автомобильная термокружка
Автокружка Арктика 807, зеленая, 400 мл.
Изотермический контейнер Арктика
Термоконтейнер Арктика, красный, 20 л.
Термос Арктика камуфляжного цвета 0,7 л. Перейти к описанию
Термос Арктика 108X, камуфляж. 0,7 л.
Термос Арктика для еды (широкое горло), 0,75л. Перейти к описанию
Термос Арктика 301А, для еды, в чехле. 0,7 л.
Термос Арктика 106, американский дизайн. 1,2 л
Термос Арктика 205-2000N «Полюс», универсальный. 2 л
Термос Арктика 403, для еды, с 3 контейнерами. 1,5 л
Термос Арктика 305-1000N «Полюс», для еды. 1 л
Термос Арктика 201, универсальный. 1,8 л
Термос Арктика 301, для еды. 1 л
Термос Арктика 202, универсальный, болотный цвет. 0,8 л
Термос Арктика 108, для напитков, с кожаной вставкой. 1 л
Термос Арктика 302, для еды, красный. 0,5 л


8 ситуаций, когда без термоса не обойтись

Когда может пригодиться обыкновенный термос? Можно вспомнить множество моментов, когда было бы неплохо иметь его под рукой.

1. На пикнике. Хотя шашлычный сезон благополучно завершился, некоторые энтузиасты продолжают ездить на природу, несмотря на капризы погоды. И в холодные промозглые осенние дни термос с горячим чаем принесёт ещё больше пользы, чем жарким летом! В жару он позволит охладиться холодным лимонадом, квасом или домашним компотом, а в холода согреет ароматным мятным чаем или горячим глинтвейном, который отлично подойдёт к вкусным закускам для пикника, шашлыку и барбекю. Вот почему, собираясь отдохнуть на природе, в любое время года стоит положить в рюкзак Swisswin удобный термос с любимым напитком.

2. На даче. Даже если дачный домик хорошо оборудован, и там имеется газовая плита и электрический чайник, пить чай из термоса всей семьёй – это настоящая романтика. Термос с пневмонасосом Арктика становится современным аналогом самовара и занимает центральное место на обеденном столе. А наливать из него кипяток намного безопаснее, чем из чайника, так что даже детям можно доверить этот процесс. Учитывая, что в большом семейном термосе вода остаётся горячей до трёх суток, его можно смело брать на дачу на все выходные, и никто не останется без чая.

3. Когда хочется травяного чая. Любители настаивать целебные травы знают, что их необходимо заваривать очень долго, чтобы получить желаемый результат. Чёрный или зелёный чай готов к употреблению уже через несколько минут, и он ещё не успевает остыть, поэтому можно насладиться его вкусом и ароматом. А вот травы, чтобы отдать настою целебные свойства и приятный вкус, должны стоять долго, и вода за это время успевает остыть. Далеко не все любят едва тёплый чай, многие предпочитают пить горячие напитки. В таком случае лучшим помощником станет термос-кувшин, который словно специально создан для приготовления целебных настоев из трав. В нём напиток будет не только полезным, но и согревающим.

4. Когда на работе нет времени допить кофе. «И такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то олень» - знакома ли вам такая ситуация? На работе нередко приходится сталкиваться с потоком звонков, посетителей, визитами коллег с различными вопросами. Причём вся эта сует начинается обычно сразу после того, как вы наливаете себе долгожданную чашку горячего кофе и планируете сделать пятиминутный перерыв. Конечно, на рабочем месте работа – это самое главное, но, когда все вопросы решены, и вы возвращаетесь к кружке, выясняется, что напиток давно и безнадёжно остыл. Решить эту проблему можно очень просто – термокружка Арктика сохранит ваш кофе приятно горячим, и вы сможете вернуться к нему в любой момент, как только появится очередная свободная минутка. Это отличный вариант для тех, кто постоянно занят и стремится успеть как можно больше.

5. Когда вы не успеваете позавтракать дома по пути на работу. Термокружку можно использовать не только за рабочим столом. Автомобильные модели прекрасно подходят для тех, кто не успевает завтракать дома и скучает в пробках. Горячий бодрящий кофе можно взять с собой в машину, такси и даже в метро. Она закрывается герметично и очень компактная, так что её поместится даже в женскую сумку Cross.

6. В дороге. Если вы отправляетесь в путешествие на машине или в туристическом автобусе, термос с чаем или кофе станет вашим лучшим спутником. Теперь вы в любой момент сможете подкрепится горячим напитком, а наполнить термос можно в любом придорожном кафе или гостинице по пути.

7. В бане. С наступлением осенних холодов стоит выделить время на поход в баню, чтобы пропариться и как следует погреться, наслаждаясь тёплым паром, ароматом дерева. Баня и сауна очень полезны для здоровья. Пар выводит токсины и шлаки, способствует очищению организма, помогает бороться с различными заболеваниями, улучшает состояние кожи, омолаживает. Однако в нашей стране почему-то принято совмещать парилку с распитием спиртных напитков, что в корне неверно, ибо алкоголь препятствует положительному эффекту от бани. Гораздо полезнее взять с собой зелёный или травяной чай с небольшим количеством имбиря и свежего мёда. Компактный термос с узким горлом и герметичной пробкой поможет сохранить напиток горячим, чтобы, отдыхая после парилки, вы могли как следует им насладиться.

8. Когда домашний обед необходим. Термос с широким горлом для еды оценят те, кто предпочитает самостоятельно готовить себе обед и не посещать столовую или кафе. Домашняя еда намного вкуснее и полезнее, к тому же вы готовите, учитывая свои вкусовые пристрастия. Такой термос станет лучшим другом гурманов, любителей кулинарных экспериментов, а также всех, кто привык придерживаться диеты или вести здоровый образ жизни. Благодаря широкому горлышку, из термоса можно есть суп или второе, даже не перекладывая содержимое в тарелку.

Если у вас ещё нет такой полезной вещи, вам наверняка захочется купить термос в самое ближайшее время. В нашем интернет-магазине вы найдёте огромный выбор самых разнообразных термосов от известного бренда «Арктика». Самое главное – правильно выбрать подходящую модель и не ошибиться с объёмом. Помните, что чем больше термос, тем дольше он сохраняет температуру содержимого. И не бойтесь активно использовать его не только для горячих блюд и напитков, но и для холодных!



Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: с 11:00 до 18:00
Новости

5% В ПОДАРОК

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную ...

Далее >>


ГРАВИРОВКА НА ТЕРМОСАХ И ТЕРМОКРУЖКАХ

- Стоимость гравировки одного термоса или термокружки - Стоимость гравировки для оптовиков - Примеры работ - Модели, ...

Далее >>


ИЗМЕНЕНИЕ ДИЗАЙНА УПАКОВКИ И ЛОГОТИПА АРКТИКА

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Спешим уведомить Вас об изменении в дизайне упаковки и логотипа ...

Далее >>


НОВИНКА! ТЕРМОКРУЖКИ АРКТИКА!

Какими должны быть горячие напитки? Правильно – горячими. И оставаться такими они должны как можно дольше. В некоторых ...

Далее >>


ВСЕ О ТЕРМОСАХ АРКТИКА

Компания Арктика производит качественные русские термосы для русского рынка! На первый взгляд термос представляет ...

Далее >>


Архив новостей
 
Статьи

КАКАО – НАПИТОК ДЕТСТВА

Нет ничего лучше, чем сидеть холодным зимним вечером в тепле и уюте, закутавшись в пушистый плед, прижимая к себе ...

Далее >>


АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПУДИНГ – ТРАДИЦИОННЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СИМВОЛ

Хотя до новогодних праздников остаётся ещё довольно много времени, уже пора задумываться о подготовке. Вы уже решили, ...

Далее >>


ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ В ВАШЕМ ТЕРМОСЕ

В последнее время возрождается интерес к блюдам традиционной русской кухни. Может быть, она не так изысканна, как, к ...

Далее >>


8 СИТУАЦИЙ, КОГДА БЕЗ ТЕРМОСА НЕ ОБОЙТИСЬ

Когда может пригодиться обыкновенный термос? Можно вспомнить множество моментов, когда было бы неплохо иметь его под ...

Далее >>


ШЕСТЬ СЕКРЕТОВ ИДЕАЛЬНОГО ГЛИНТВЕЙНА

Подогретое вино с пряностями – подходящий напиток для сырой и промозглой осени. Он согревает, расслабляет, ...

Далее >>


Архив статей
 

Посетите другие наши магазины

Wenger-wenger.RU - это надежные товары от компании Wenger. Швейцарские перочинные и кухонные ножи, наручные часы и зажигалки, бизнес-тулы, аксессуары для ножей


LookWay - товары для путешественников.Сумки,чемоданы,рюкзаки,кейсы


“Waterman-pen”. Ручки Ватерман: перьевые, шариковые. Продажа. Купить с доставкой












Главная  |  Доставка  |  Правила магазина  |  Скидки  |  Оплата  |  Статьи  |  Оптовикам  |  Контакты  |  Карта сайта

Фирменный интернет-магазин термосов "АРКТИКА"   rus-termos.ru
Все права защищены © 2017


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика WebPalette - программирование, разработка и дизайн сайтов

Администрирование