Ваша корзина
телефон: +7 (495) 232-31-29 ; +7 (495) 232-68-75
Главная Доставка Правила магазина Скидки Оплата Статьи Оптовикам Контакты Гравировка на термосе
Подарочные наборы Арктика
Термосы-бутылочки Арктика с поилкой
Термосы Арктика с узким горлом
Термосы Арктика с широким горлом
Термосы Арктика с супер-широким горлом
Термосы Арктика с пневмонасосом
Термос-кувшины Арктика
Термос-фляга Арктика
Изотермические контейнеры Арктика
Термокружки Арктика
Термосы-бочонки Арктика
Термосумки Арктика
Запасные пробки для термосов Арктика
Товары Арктика, снятые с продаж
Термосы Арктика по объёму
 

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Рекомендуем купить эти модели

Автомобильная термокружка
Автокружка Арктика 807, зеленая, 400 мл.
Изотермический контейнер Арктика
Термоконтейнер Арктика, красный, 20 л.
Термос Арктика камуфляжного цвета 0,7 л. Перейти к описанию
Термос Арктика 108X, камуфляж. 0,7 л.
Термос Арктика для еды (широкое горло), 0,75л. Перейти к описанию
Термос Арктика 301А, для еды, в чехле. 0,7 л.
Термос Арктика 106, американский дизайн. 1,2 л
Термос Арктика 205-2000N «Полюс», универсальный. 2 л
Термос Арктика 403, для еды, с 3 контейнерами. 1,5 л
Термос Арктика 305-1000N «Полюс», для еды. 1 л
Термос Арктика 201, универсальный. 1,8 л
Термос Арктика 301, для еды. 1 л
Термос Арктика 202, универсальный, болотный цвет. 0,8 л
Термос Арктика 108, для напитков, с кожаной вставкой. 1 л
Термос Арктика 302, для еды, красный. 0,5 л


Новогоднее чаепитие для всей семьи

Новогоднее чаепитие

Новый год – волшебное время, когда хочется верить в чудеса. Чтобы создать праздничную атмосферу и проникнуться духом наступающего Нового года, можно заняться подготовкой заранее: со вкусом выбрать подарки для родных и близких, украсить дом, продумать меню для праздничного стола. А ещё можно в процессе подготовки порадовать себя вкусными лакомствами, угостить родных, друзей и коллег. Предлагаем подборку самых новогодних рецептов, которые гарантированно помогут создать праздничное настроение и окунуться в волшебную новогоднюю атмосферу.

Имбирное печенье

Несмотря на то, что традицию печь имбирное печенье мы переняли относительно недавно, она уже успела прочно закрепиться по всей стране. Запах выпечки и пряностей, наполняющий дом, как нельзя лучше пробуждает дух праздника. Одно из главных достоинств такого печенья в том, что оно способно довольно долго храниться, не теряя своего аромата и вкуса. Поэтому его можно напечь сразу много, упаковать в красивые пакетики, положить в рюкзак Swisswin, взять с собой на работу и дарить радость окружающим. И, конечно, не забудьте захватить классический термос с горячим чаем.

Чтобы испечь имбирное печенье, вам понадобятся следующие продукты: 200 грамм сливочного масла, 200 грамм коричневого сахара (можно положить и обычный белый, но с коричневым вкус будет особенным), 200 грамм мёда, 4 яйца, 700-800 грамм муки, разрыхлитель теста, а также пряности: корица, имбирь, мускатный орех, кардамон. Пряностей не жалейте, корицы и имбиря можно смело положить по две чайных ложки.

Приготовить это чудесное печенье так просто, что с ним справится даже ребёнок. Размягчённое масло разотрите с сахаром, затем добавьте мёд и тщательно перемешайте. Разбейте яйца в сладкую массу, затем добавьте специи. Постепенно всыпайте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и замешивайте до тех пор, пока не получится жирное крутое тесто, хорошо отлипающее от рук. Раскатайте тесто и вырезайте печенье с помощью формочек. Но даже если у вас нет под рукой специальных красивых формочек в виде пряничных человечков, ёлочек и звёзд, можно использовать подручные средства по методу наших бабушек: круглые печеньки легко вырезать с помощью стаканов и рюмок, изделия необычной формы – вручную, используя кухонный нож Victorinox. Выпекайте готовое печенье в течение 8-10 минут, предварительно разогрев духовку до 180 градусов. Лучше всего застелить противень специальной бумагой для выпечки.

Когда печеньки остынут, их можно будет украсить. Самый простой способ – купить разноцветные кондитерские карандаши или приготовить глазурь из взбитых яичных белков с сахаром.

Яблочный штрудель

Если печенье уже успело слегка надоесть (хотя поверить в это сложно), а хочется порадовать семью и друзей ещё каким-нибудь типично новогодним десертом, попробуйте приготовить яблочный штрудель. Он приведёт в восторг и детей, и взрослых, не требуя при этом сложных манипуляций на кухне или редких и дорогих ингредиентов.

Вам понадобятся такие простые и привычные продукты, как замороженное слоёное тесто (на один небольшой штрудель достаточно одного листа теста – 250 грамм), два больших яблока (или три-четыре маленьких), полстакана изюма, полстакана грецких орехов, полстакана сахара, корица по вкусу и одно свежее яйцо.

Готовится штрудель очень просто: тесто необходимо раскатать, яблоки нарезать мелкими кубиками, высыпать их на тесто, посыпать сахаром, корицей, изюмом и орехами. Затем тесто следует аккуратно свернуть в рулет, предварительно подогнув края. Поверхность смазывают яйцом, чтобы получилась красивая корочка. Духовку разогревают до 180 градусов и выпекают штрудель в течение 20-30 минут, до тех пор, пока поверхность теста не приобретёт приятный золотистый цвет.

Штрудель принято подавать тёплым, украсив его взбитыми сливками, джемом или шариком мороженого. Это лучшее дополнение к вечернему чаю в кругу семьи в канун новогодних праздников.

Ароматный чай с пряностями

Новый год – праздник семейный, поэтому неплохо превратить подготовку к нему в семейную традицию. Например, всем вместе делать украшения своими руками, упаковывать подарки, смотреть вечерами новогодние фильмы. И, конечно же, обязательно пить вместе чай. Большой семейный термос с пневмонасосом – это современный аналог самовара. Он займёт почётное место в самом центре стола в окружении печенья, конфет, шоколадных Дедов Морозов, мандаринов и свежей домашней выпечки. А чтобы предпраздничное чаепитие казалось особенным, можно приготовить ароматный чай по специальному рецепту и заварить его прямо в термосе.

Ополосните колбу термоса Арктика горячей водой, затем положите чёрный листовой чай из расчёта одна чайная ложка на каждую чашку воды. Добавьте 2-3 гвоздики, палочку корицы, нарезанный мелкими кубиками свежий имбирь, столовую ложку мёда, горошинку чёрного перца и залейте кипятком. Настаивайте напиток в течение 10-15 минут, а затем разливайте по чашкам. Можно добавить по вкусу сахар, лимон, молоко или сливки.

Терпкий, пряный чай поможет создать праздничное настроение. Его можно перелить в термос с узким горлом и взять с собой на прогулку или на работу. Сочетание корицы и гвоздики даёт прекрасный бодрящий эффект: такой чай с успехом заменит утренний кофе. А удобный термос с ручкой сохранит приготовленный с вечера напиток горячим и поможет вам сэкономить драгоценное время по утрам.



Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной
Новости

5% В ПОДАРОК

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную ...

Далее >>


ИЗМЕНЕНИЕ ДИЗАЙНА УПАКОВКИ И ЛОГОТИПА АРКТИКА

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Спешим уведомить Вас об изменении в дизайне упаковки и логотипа ...

Далее >>


НОВИНКИ ВЕСНЫ! НАБОРЫ ДЛЯ ПИКНИКА И СУМКИ-ХОЛОДИЛЬНИКИ ОТ АРКТИКА И CAMPINGAZ!

В преддверии жарких летних дней, компания Арктика выпустила новую линейку наборов для пикника! Пикниковые наборы ...

Далее >>


НОВИНКИ! ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ И ТЕРМОСЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!

Мы рады представить вам целых две новинки от компании Арктика! Встречайте новые термосы для еды Арктика 411 серии, ...

Далее >>


СИТИТЕРМ АРКТИКА! ТЕРМОС ДЛЯ АКТИВНЫХ ГОРОЖАН!

В продаже появились сититермы Арктика! Сититерм - это новый тренд в области создания термосов. Универсальный и ...

Далее >>


Архив новостей
 
Статьи

НОВОГОДНЕЕ ЧАЕПИТИЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Новый год – волшебное время, когда хочется верить в чудеса. Чтобы создать праздничную атмосферу и проникнуться ...

Далее >>


КАКАО – НАПИТОК ДЕТСТВА

Нет ничего лучше, чем сидеть холодным зимним вечером в тепле и уюте, закутавшись в пушистый плед, прижимая к себе ...

Далее >>


АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПУДИНГ – ТРАДИЦИОННЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СИМВОЛ

Хотя до новогодних праздников остаётся ещё довольно много времени, уже пора задумываться о подготовке. Вы уже решили, ...

Далее >>


ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ В ВАШЕМ ТЕРМОСЕ

В последнее время возрождается интерес к блюдам традиционной русской кухни. Может быть, она не так изысканна, как, к ...

Далее >>


8 СИТУАЦИЙ, КОГДА БЕЗ ТЕРМОСА НЕ ОБОЙТИСЬ

Когда может пригодиться обыкновенный термос? Можно вспомнить множество моментов, когда было бы неплохо иметь его под ...

Далее >>


Архив статей
 

Посетите другие наши магазины

Wenger-wenger.RU - это надежные товары от компании Wenger. Швейцарские перочинные и кухонные ножи, наручные часы и зажигалки, бизнес-тулы, аксессуары для ножей


LookWay - товары для путешественников.Сумки,чемоданы,рюкзаки,кейсы


“Waterman-pen”. Ручки Ватерман: перьевые, шариковые. Продажа. Купить с доставкой












Главная  |  Доставка  |  Правила магазина  |  Скидки  |  Оплата  |  Статьи  |  Оптовикам  |  Контакты  |  Гравировка на термосе  |  Карта сайта

Фирменный интернет-магазин термосов "АРКТИКА"   rus-termos.ru
Все права защищены © 2018


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Администрирование