Ваша корзина
телефон: +7 (495) 232-31-29 ; +7 (495) 232-68-75
Главная Доставка Правила магазина Скидки Оплата Статьи Оптовикам Контакты Гравировка на термосе
Подарочные наборы Арктика
Термосы-бутылочки Арктика с поилкой
Термосы Арктика с узким горлом
Термосы Арктика с широким горлом
Термосы Арктика с супер-широким горлом
Термосы Арктика с пневмонасосом
Термос-кувшины Арктика
Термос-фляга Арктика
Изотермические контейнеры Арктика
Термокружки Арктика
Термосы-бочонки Арктика
Термосумки Арктика
Запасные пробки для термосов Арктика
Товары Арктика, снятые с продаж
Термосы Арктика по объёму
 

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Рекомендуем купить эти модели

Автомобильная термокружка
Автокружка Арктика 807, зеленая, 400 мл.
Изотермический контейнер Арктика
Термоконтейнер Арктика, красный, 20 л.
Термос Арктика камуфляжного цвета 0,7 л. Перейти к описанию
Термос Арктика 108X, камуфляж. 0,7 л.
Термос Арктика для еды (широкое горло), 0,75л. Перейти к описанию
Термос Арктика 301А, для еды, в чехле. 0,7 л.
Термос Арктика 106, американский дизайн. 1,2 л
Термос Арктика 205-2000N «Полюс», универсальный. 2 л
Термос Арктика 403, для еды, с 3 контейнерами. 1,5 л
Термос Арктика 305-1000N «Полюс», для еды. 1 л
Термос Арктика 201, универсальный. 1,8 л
Термос Арктика 301, для еды. 1 л
Термос Арктика 202, универсальный, болотный цвет. 0,8 л
Термос Арктика 108, для напитков, с кожаной вставкой. 1 л
Термос Арктика 302, для еды, красный. 0,5 л


Зачем нужен термос для еды?

Термос Арктика с контейнерами для еды

Термосы появились в массовой продаже ещё в начале прошлого столетия и быстро завоевали популярность. С течением времени их конструкция совершенствовался, дизайн становился всё более интересным и разнообразным, стали появляться новые модели разного назначения. Один из относительно недавних новинок – термос для еды. Их предлагают многие известные производители. Основное отличие таких моделей от традиционных изделий для кофе и чая – широкое горлышко, которое позволяет не только налить в колбу жидкость, но и положить пищу. В термосе еда сохранит свою температуру на несколько часов.

Зачем нужен такой термос в наши дни, когда можно легко подогреть обед на плите, воспользоваться мультиваркой или микроволновкой? На самом деле, это очень полезный девайс, и вот почему.

Возможности термосов с широким горлом

  • Еда в термосе остаётся горячей в течение 8 часов. Приготовив пищу с утра, можно пообедать в середине рабочего дня и даже поужинать, не используя дополнительные приспособления для разогревания.
  • Они подходят не только для еды, но и для напитков. Если вы не можете выбрать, какую модель лучше купить, стоит приобрести изделие с широким горлышком в первую очередь – оно более универсально. Конечно, такой термос сохраняет содержимое горячим в течение меньшего срока, но на первое время его можно будет использовать и для супа и картофельного пюре с котлеткой, и для чая или кофе.
  • Термос хранит не только тепло, но и холод. Летом в нём можно взять на дачу окрошку или салат, положить мороженое для десерта на пикнике, налить холодный квас или лимонад.
  • Некоторые модели имеют отдельные контейнеры для еды: в три разных контейнера можно положить три порции или различные блюда.

Кому пригодится термос для еды?

  • Путешественникам. Если вы хоть раз совершали поездку на поезде или на междугороднем автобусе, вы знаете, как сложно бывает продумать вопрос питания в путешествии. В поездах все поголовно едят вермишель быстрого приготовления, курицу-гриль, варёные яйца и консервы. Не самая полезная для здоровья пища, но зачастую фантазии, времени и средств не хватает на то, чтобы приготовить что-то получше, учитывая, что холодильника в плацкартном вагоне нет, и еда может испортиться. Ну а в автобусе даже бутербродом перекусить бывает проблематично, приходиться есть во время остановок у придорожных кафе, где подаётся дорогая еда сомнительного качества. А вот если у вас есть компактный термос с контейнерами для еды, вы можете взять с собой в дорогу вкусный и полезный домашний обед.
  • Туристам. Кэмпинг – очень популярный отдых, и многие проводят выходные в палатке где-нибудь на лесной опушке или на берегу озера. Здесь нет ни холодильника, ни микроволновки, и единственный способ надолго оставить горячим суп в прохладную погоду – это перелить его из котелка в термос. А благодаря широкому горлышку, есть можно и без тарелки.
  • Тем, кто придерживается диеты по состоянию здоровья или следит за своей фигурой. Если врач порекомендовал вам определённую диету или вы решили питаться правильно по собственному желанию, вам обязательно стоит купить термос. Диетологи в один голос твердят, что самый полезный режим питания – дробный. То есть принимать пищу нужно небольшими порциями по 5-6 раз в день. В течение рабочего дня просто нереально брать столько перерывов и постоянно разогревать свои паровые котлетки. Гораздо проще открыть термос, прямо на рабочем месте перекусить, не отвлекаясь от дел, и снова  закрутить крышку.
  • Тем, чьи родственники лежат в больнице. Все мы знаем, что больничная кухня не отличается изысканностью и высокими вкусовыми качествами. Если ваш близкий человек оказался на больничной койке, вы можете не только поддержать его своими визитами, цветами и фруктами, но и порадовать домашней едой. А чтобы суп или второе не остыли по пути, можно использовать термос с широким горлом, который сохранит домашний обед тёплым и вкусным.
  • Работающим мамам, чьи дети учатся в начальной школе. Чтобы не беспокоиться о том, что ваш ребёнок прольёт на себя горячий суп, доставая его из микроволновки, или не справится со спичками и газовой плитой, просто оставьте для него обеде в термосе. Вернувшись с уроков, школьник просто откроет крышку и поест горячую домашнюю еду, приготовленную с любовью. Дети постарше и вовсе могут брать термос с обедом в школу, особенно, если после основных занятий они посещают кружки или спортивные секции, и времени на обед очень мало.
  • Тем, кто делает ремонт в квартире и не может полноценно пользоваться кухней. Когда из всей бытовой техники вам доступен только электрочайник, не очень-то просто придумать полезное и разнообразное меню. На официальном сайте термосов Арктика вы сможете купить модель, которая поможет приготовить гречневую или овсяную кашу, используя только крупу и кипяток, сохранит горячим суп или станет временной заменой холодильнику для хранения скоропортящихся продуктов.

Так что иметь подобный девайс в своём распоряжении определённо стоит. Термос для еды – полезное изобретение, которое вы точно оцените по достоинству. За ним очень просто ухаживать, он сделан полностью из нержавеющей стали и отличается прочностью. Герметичная крышка исключает протечки и теплопотери. А стильный дизайн делает термос привлекательным и интересным аксессуаром. Выбирайте подходящую модель по доступным ценам на официальном сайте производителя.



Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной
Новости

5% В ПОДАРОК

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную ...

Далее >>


ИЗМЕНЕНИЕ ДИЗАЙНА УПАКОВКИ И ЛОГОТИПА АРКТИКА

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Спешим уведомить Вас об изменении в дизайне упаковки и логотипа ...

Далее >>


НОВИНКИ ВЕСНЫ! НАБОРЫ ДЛЯ ПИКНИКА И СУМКИ-ХОЛОДИЛЬНИКИ ОТ АРКТИКА И CAMPINGAZ!

В преддверии жарких летних дней, компания Арктика выпустила новую линейку наборов для пикника! Пикниковые наборы ...

Далее >>


НОВИНКИ! ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ И ТЕРМОСЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!

Мы рады представить вам целых две новинки от компании Арктика! Встречайте новые термосы для еды Арктика 411 серии, ...

Далее >>


СИТИТЕРМ АРКТИКА! ТЕРМОС ДЛЯ АКТИВНЫХ ГОРОЖАН!

В продаже появились сититермы Арктика! Сититерм - это новый тренд в области создания термосов. Универсальный и ...

Далее >>


Архив новостей
 
Статьи

ТЕРМОС АРКТИКА - В ПОМОЩЬ ДАЧНИКАМ

Весна – начало дачного сезона, и тысячи садоводов каждый свободный от работы день проводят на любимом участке. ...

Далее >>


ЗАЧЕМ НУЖЕН ТЕРМОС ДЛЯ ЕДЫ?

Термосы появились в массовой продаже ещё в начале прошлого столетия и быстро завоевали популярность. С течением ...

Далее >>


КАК ВЫБРАТЬ НАБОР ДЛЯ ПИКНИКА

Жители больших городов нечасто находят время выбраться на природу, поэтому предпочитают отдыхать с комфортом. Сегодня ...

Далее >>


ТЕРМОКРУЖКА «АРКТИКА» – САМАЯ НУЖНАЯ ВЕЩЬ ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Весна – это не только солнышко и долгожданное тепло, это ещё и промозглое утро, снег, смешанный с дождём, ...

Далее >>


ПЯТЬ ВЕСКИХ ПРИЧИН КУПИТЬ ТЕРМОС ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Мы радуемся первому снегу и с нетерпением ждём Нового года в ноябре-декабре, но к концу февраля – началу марта зима ...

Далее >>


Архив статей
 

Посетите другие наши магазины

Wenger-wenger.RU - это надежные товары от компании Wenger. Швейцарские перочинные и кухонные ножи, наручные часы и зажигалки, бизнес-тулы, аксессуары для ножей



“Waterman-pen”. Ручки Ватерман: перьевые, шариковые. Продажа. Купить с доставкой











Главная  |  Доставка  |  Правила магазина  |  Скидки  |  Оплата  |  Статьи  |  Оптовикам  |  Контакты  |  Гравировка на термосе  |  Карта сайта

Фирменный интернет-магазин термосов "АРКТИКА"   rus-termos.ru
Все права защищены © 2018


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Администрирование