Ваша корзина
телефон: +7 (495) 232-31-29 ; +7 (495) 232-68-75
Главная Доставка Правила магазина Скидки Оплата Статьи Оптовикам Контакты Гравировка на термосе
Подарочные наборы Арктика
Термосы-бутылочки Арктика с поилкой
Термосы Арктика с узким горлом
Термосы Арктика с широким горлом
Термосы Арктика с супер-широким горлом
Термосы Арктика с пневмонасосом
Термос-кувшины Арктика
Термос-фляга Арктика
Изотермические контейнеры Арктика
Термокружки Арктика
Термосы-бочонки Арктика
Термосумки Арктика
Запасные пробки для термосов Арктика
Товары Арктика, снятые с продаж
Термосы Арктика по объёму
 

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Рекомендуем купить эти модели

Автомобильная термокружка
Автокружка Арктика 807, зеленая, 400 мл.
Изотермический контейнер Арктика
Термоконтейнер Арктика, красный, 20 л.
Термос Арктика камуфляжного цвета 0,7 л. Перейти к описанию
Термос Арктика 108X, камуфляж. 0,7 л.
Термос Арктика для еды (широкое горло), 0,75л. Перейти к описанию
Термос Арктика 301А, для еды, в чехле. 0,7 л.
Термос Арктика 106, американский дизайн. 1,2 л
Термос Арктика 205-2000N «Полюс», универсальный. 2 л
Термос Арктика 403, для еды, с 3 контейнерами. 1,5 л
Термос-сититерм Арктика 702-400 фрукты (400мл)
Термос Арктика 201, универсальный. 1,8 л
Термос Арктика 301, для еды. 1 л
Термос Арктика 202, универсальный, болотный цвет. 0,8 л
Термос Арктика 108, для напитков, с кожаной вставкой. 1 л
Термос Арктика 302, для еды, красный. 0,5 л


Пять веских причин купить термос этой весной

Мы радуемся первому снегу и с нетерпением ждём Нового года в ноябре-декабре, но к концу февраля – началу марта зима успевает сильно надоесть. Морозы, ветер, пасмурные дни, постоянная темнота, усталость и сонливость, снежные заносы и пробки на дорогах, бесконечные слои тёплой одежды, заставляющие почувствовать себя капустой – мы ждём весны, чтобы наконец-то забыть обо всём этим до следующих холодов. Готовы ли вы встретить весну? Распахнуть окна, впустить в дом солнечный свет и пьянящий весенний воздух? Сделать генеральную уборку, избавившись от накопившегося хлама? Выйти на улицу и вдохнуть полной грудью, слушая журчание ручейков по дорогам и пение птиц? Надеть новое модное пальто и удобные стильные ботинки? Тогда порадуйте себя обновками: городской рюкзак Swisswin и термос Арктика станут вашими верными спутниками наступающей весной.

Почему весной стоит обзавестись термосом?

  1. Прогулки. С наступлением хорошей погоды хочется больше времени проводить на свежем воздухе, вырвавшись из плена тёплой квартиры. Однако весенняя погода коварна: пока светит солнце, кажется, что даже жарко, а стоит зайти в тень, как прохладный ветер начинает пробирать до костей, и вы уже мечтаете согреться глотком горячего чая. Вот почему стоит иметь при себе удобный маленький термос: приготовьте любимый напиток дома или закажите бодрящий кофе на вынос в кафе – в отличие от картонного стаканчика, в термосе он долго не остынет, и вы сможете прогуляться, наслаждаясь тёплым напитком. Хотите посмотреть, как идёт лёд по реке? Оденьтесь потеплее, возьмите термос и бутерброды и отправляйтесь на набережную. Хотите увидеть, как тают сугробы в ближайшем парке? Пройтись с подругой по магазинам за покупками к весеннему сезону? Провести время на детской площадке с ребёнком? Термос с узким горлом надолго сохранит чай или кофе горячим, давая возможность согреться во время длительной прогулки и позаботиться о своём здоровье, избежав переохлаждения.

  2. Борьба с авитаминозом. Человеческий организм далёк от совершенства, и весной мы все неизбежно страдаем от авитаминоза. Конечно, можно принимать мультивитаминный комплекс, есть побольше овощей и фруктов (хотя весной они обычно довольно бесполезны). Но самый лучший способ восполнить недостаток витаминов и укрепить организм, чтобы он противостоял простудам и вирусам – это собственноручно приготовленные витаминные напитки. Настой шиповника, имбирный чай с лимоном и мёдом, травяные отвары – вот что поможет вам оставаться в форме, сохранить здоровье и хорошее самочувствие. И термос – самый простой и удобный способ быстро приготовить ароматный напиток, который останется горячим и подарит вам восхитительный вкус и пользу для здоровья в любое время и в любом месте.

  3. Время приводить себя в форму к лету. Уже записались в спортзал, чтобы скинуть парочку лишних килограммов, набранных за зиму? Тогда вам совершенно точно необходим термос для еды. Ведь одних только физических упражнений недостаточно, чтобы вернуть стройность и здоровье – важно ещё и правильное питание. А чтобы придерживаться здорового режима на работе и успевать после трудового дня на тренировки, можно брать с собой домашний сбалансированный обед, который будет намного полезнее и вкуснее, чем фастфуд или бизнес-ланч. И термос с широким горлом – отличное решение для тех, кто хочет выглядеть безупречно будущим летом.

  4. Закрытие горнолыжного сезона. Когда в городе уже вовсю высыхает асфальт, и на тёмной влажной земле появляются первые травинки, на горнолыжных склонах ещё лежит снег. Так что у вас есть время попрощаться с зимой и провести активные выходные. А чтобы освежиться после катания, всегда можно взять с собой напиток в термосе – горячий или прохладный, как вам больше нравится. Термос с резиновым напылением – самый лучший выбор для лыжников и сноубордистов. Плотная резиновая поверхность не только приятна на ощупь, но и не скользит в руках, не замерзает на холоде. А яркий цвет и оригинальный дизайн помогут всегда держать любимую вещь в поле зрения. Если у вас при себе будет термос, вам не придётся разжигать костёр с помощью зажигалки Zippo, чтобы подогреть чай или приготовить ароматный глинтвейн.

  5. Термос пригодится летом! В летнюю жару вы оцените свою предусмотрительность и не раз воспользуетесь термосом, чтобы взять с собой прохладительные напитки: минеральную воду, квас, лимонад, домашний компот или сок. Даже под палящим солнцем они сохранят свою температуру и помогут освежиться на прогулке, на работе или на природе. Так что термос вы будете использовать не только весной.

Термос «Арктика» - лучший выбор

Ну а если вы уже твёрдо решили, что пришло время купить термос, мы советуем вам выбрать изделия торговой марки «Арктика». Они известны своей надёжностью и долгим сроком службы, сохраняют напитки горячими или холодными на долгое время и очень просты в уходе. А ещё каждый термос бренда отличается стильным и оригинальным дизайном, который привлекает внимание. Это прекрасный подарок для вас и ваших близких. Выбирайте термосы «Арктика» любого объёма, с узким или широким горлышком, с дополнительной чашкой или контейнерами для еды – он станет вашим верным спутником во всех грядущих приключениях. Встречайте весну во всеоружии!



Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной
Новости

5% В ПОДАРОК

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную ...

Далее >>


ИЗМЕНЕНИЕ ДИЗАЙНА УПАКОВКИ И ЛОГОТИПА АРКТИКА

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Спешим уведомить Вас об изменении в дизайне упаковки и логотипа ...

Далее >>


НОВИНКИ ВЕСНЫ! НАБОРЫ ДЛЯ ПИКНИКА И СУМКИ-ХОЛОДИЛЬНИКИ ОТ АРКТИКА И CAMPINGAZ!

В преддверии жарких летних дней, компания Арктика выпустила новую линейку наборов для пикника! Пикниковые наборы ...

Далее >>


НОВИНКИ! ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ И ТЕРМОСЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!

Мы рады представить вам целых две новинки от компании Арктика! Встречайте новые термосы для еды Арктика 411 серии, ...

Далее >>


СИТИТЕРМ АРКТИКА! ТЕРМОС ДЛЯ АКТИВНЫХ ГОРОЖАН!

В продаже появились сититермы Арктика! Сититерм - это новый тренд в области создания термосов. Универсальный и ...

Далее >>


Архив новостей
 
Статьи

ТЕРМОС АРКТИКА - В ПОМОЩЬ ДАЧНИКАМ

Весна – начало дачного сезона, и тысячи садоводов каждый свободный от работы день проводят на любимом участке. ...

Далее >>


ЗАЧЕМ НУЖЕН ТЕРМОС ДЛЯ ЕДЫ?

Термосы появились в массовой продаже ещё в начале прошлого столетия и быстро завоевали популярность. С течением ...

Далее >>


КАК ВЫБРАТЬ НАБОР ДЛЯ ПИКНИКА

Жители больших городов нечасто находят время выбраться на природу, поэтому предпочитают отдыхать с комфортом. Сегодня ...

Далее >>


ТЕРМОКРУЖКА «АРКТИКА» – САМАЯ НУЖНАЯ ВЕЩЬ ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Весна – это не только солнышко и долгожданное тепло, это ещё и промозглое утро, снег, смешанный с дождём, ...

Далее >>


ПЯТЬ ВЕСКИХ ПРИЧИН КУПИТЬ ТЕРМОС ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Мы радуемся первому снегу и с нетерпением ждём Нового года в ноябре-декабре, но к концу февраля – началу марта зима ...

Далее >>


Архив статей
 

Посетите другие наши магазины

Wenger-wenger.RU - это надежные товары от компании Wenger. Швейцарские перочинные и кухонные ножи, наручные часы и зажигалки, бизнес-тулы, аксессуары для ножей



“Waterman-pen”. Ручки Ватерман: перьевые, шариковые. Продажа. Купить с доставкой











Главная  |  Доставка  |  Правила магазина  |  Скидки  |  Оплата  |  Статьи  |  Оптовикам  |  Контакты  |  Гравировка на термосе  |  Карта сайта

Фирменный интернет-магазин термосов "АРКТИКА"   rus-termos.ru
Все права защищены © 2018


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Администрирование